Ich erhalte den Newsletter in einer fremden Sprache. Was kann ich tun?

Wenn Sie den Familienseiten Newsletter, E-Mails oder Ereignisbenachrichtigungen in einer fremden Sprache erhalten, nehmen Sie bitte die folgenden Schritte vor, um die Sprache zu ändern:

1. Melden Sie sich auf Ihrer Familienseite an

2. Klicken Sie auf „Mitgliedskonto“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

3. Wählen sie „Einstellungen des Mitgliedskonto“.

4. Klicken Sie im Auswahl-Menü im Abschnitt “Mir E-Mails senden in” und wählen Sie die Sprache aus in der sie E-Mails von MyHeritage.com erhalten möchten.