Wie ändere ich die Start – Person in meinem Family Tree Builder Stammbaum?

Um die Start – Person in Ihrem Family Tree Builder Stammbaum festzulegent, öffnen Sie bitte Ihr Projekt im Family Tree Builder.

Suchen Sie die Person in Ihrem Stammbaum, den Sie als Start – Person festlegen wollen.

Einmal ausgewählt, können Sie mit einem Rechtsklick auf diese Person ein Menü öffnen, dort klicken sie auf Person> “Als Startperson festlegen“’.

Click to view photo in full size

Sie können dies auch auf andere Weise: Sie können die Person die Sie als Ihre Start – Person festlegen möchten auswählen, und gehen dann auf „Person“ in der oberen Symbolleiste. Dort gehen Sie dann auf Person> „ Als Start – Person festlegen“.