Wie füge ich ein persönliches Foto in den Family Tree Builder ein?

Hier sind die Schritte zum Erstellen eines persönlichen Fotos (die Vorschauansicht des Gesichtes wie es auf der Ahnen-Karte in der Baumansicht im Family Tree Builderangezeigt wird).

1. Gehen Sie auf die Ahnen-Karte der Person, für die Sie gerne ein Foto hinzufügen möchten. Klicken Sie auf das „Pluszeichen“ an der Stelle wo die Person als Silhouette erscheint.

2. Ein neuer Bildschirm wird angezeigt, so dass Sie Ihren Computer nach Fotos durchsuchen können . Wählen Sie das Foto, das Sie hinzufügen möchten aus und klicken Sie auf „Weiter“. Sie sehen den folgenden Bildschirm. Stellen Sie sicher, dass die mittlere Option aktiviert ist ” Foto als persönliches Foto für…….. festlegen”. Nun klicken Sie auf“ Fertig stellen“.

Put tooltip here

3. Wenn die Option „Foto bearbeiten aktiviert war, gelangen Sie nun zum Fenster Foto bearbeiten. Hier können sie Informationen über das Foto, wie Titel, Datum und Ort wo das Foto aufgenommen wurde eingeben. Verwenden Sie die Registerkarten, um zusätzliche Informationen zu einem Foto hinzuzufügen.

Click to view photo in full size

4. Ein persönliches Foto wird immer einen blauen Rahmen um das Gesicht haben wenn Sie im Foto bearbeiten Fenster sind. Ein Foto dasr mit einer Person verbunden ist , aber nicht das persönliche Foto ist,wird einen roten Rahmen haben.

5. Damit sind wir fertig! Zurück zur Baum-Ansicht, um sicherzustellen, dass das Foto gut zentriert ist. Vergessen Sie nicht zu speichern!

Click to view photo in full size

Kategorien: Family Tree Builder, Fotos, Starten