Wie importiere ich eine GEDCOM in den Family Tree Builder?

Um im Family Tree Builder mit einer GEDCOM-Datei zu arbeiten, öffnen Sie einfach den Family Tree Builder und wählen Sie Datei > GEDCOM –Datei importieren.

Dadurch wird automatisch ein neues Projekt für Sie erstellt. Family Tree Builder wird die Daten Ihrer GEDCOM-Datei weder ändern noch modifizieren.. Diese Datei bleibt intakt, genauso wie sie war.

Ein Assistent erscheint, der ihnen hilft, Ihren Baum richtig in Family Tree Builder zu importieren. Folgen Sie einfach den Anweisungen, um Ihre Daten zu importieren und beginnen Sie die Arbeit an Ihrem Stammbaum im Family Tree Builder.

Click to view photo in full size

Klicken Sie auf „Weiter“ um die Gedcom-Datei, die Sie importieren möchten, auszuwählen.

Click to view photo in full size

Klicken Sie auf „Weiter“. Der folgende Bildschirm erscheint mit einer Zusammenfassung der Informationen, die Family Tree Builder Ihrer GEDCOM-Datei entnommen hat.

Click to view photo in full size

Stellen Sie einfach in diesem Fenster sicher, dass der Name des Projektes.

Klicken Sie auf „Weiter“.

Die GEDCOM wurde nun importiert. In diesem Bildschirm wird die Anzahl der Personen im Baum sowie die Sprache, zusammen mit anderen wichtigen Details, wie die Größe der GEDCOM-Datei angezeigt. Klicken Sie auf“ Fertig stellen“.

Kategorien: Family Tree Builder, GEDCOM