Wie installiere ich den Family Tree Builder?

Gehen sie zu folgender Adresse: www.myheritage.de/family-tree-builder und drücken Sie die Schaltfläche “Herunterladen”.

Ein Fenster erscheint und fragt, ob Sie die Datei speichern möchten. Klicken Sie auf Datei speichern und wählen Sie einen Speicherort auf Ihrem Computer, um die Datei zu speichern.

Nach dem Herunterladen und Speichern der Datei auf den Speicherort auf Ihrem Computer, führen Sie einen Doppelklick auf die Datei aus um Family Tree Builder zu installieren.

Kategorien: Family Tree Builder, Starten