Wie kann ich die Darstellung von Familiennamen auf meiner Familenseite ändern?

Um die Darstellung von Familiennamen auf Ihrer Familienseite zu ändern, loggen Sie sich bitte bei MyHeritage.com ein und fahren Sie mit der Maus über Ihren Namen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Wählen Sie “Seiteneinstellungen”.

Site Settings

In der “Genealogie” Sektion werden Sie die Liste der Darstellungsoptionen wie im Folgenden aufgeführt, sehen:

Click to view photo in full size

Wählen Sie eine Darstellung und stellen Sie sicher, dass Sie ihre Einstellungen speichern.