Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

Wussten Sie, dass es einen Unterschied zwischen Ihrem MyHeritage.com Mitglieds – Profil und Ihre Profil im Familienstammbaum gibt?

Ihr MyHeritage.com Mitglieds – Profil enthält alle Kontodaten über Sie als Mitglied von MyHeritage.com. Informationen wie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort, Ihre Postanschrift, alle Websites bei denen sie Mitglied sind, Ihre Interessen, etc., sind Teil Ihres MyHeritage.com Mitgliedes – Profil.

Das MyHeritage.com Mitgliederprofil sieht wie folgt aus:

Click to view photo in full size

* Ihr Profil auf MyHeritage.com ist das, was andere MyHeritage.com Mitglieder (nicht nur Ihre Familienseiten-Mitglieder) sehen. Allerdings sind alle sensiblen Daten über Sie verborgen. Wir geben keine sensiblen Informationen über Sie an andere Personen, als an die von Ihnen eingeladenen Familienseiten-Mitglieder weiter.

Klicken Sie auf den Link“ Öffentliches Profil ansehen“, um Ihr Profil zu sehen, wie es für andere Mitglieder vonMyHeritage.com zu sehen ist.

Ihre Familienseiten -Profil enthält die Informationen, die aus dem Stammbaum kommen. Informationen, wie Ihre Beziehung zu anderen Menschen im Stammbaum. Fakten über Ausbildung, Beruf, etc., sind Teil Ihres Familienseiten – Profils. Ihre MyHeritage.com Kontodaten kommen auch aus Ihrem Familienseiten – Profil.

Das Familieseiten – Profil sieht wie folgt aus:

Click to view photo in full size

* Beachten Sie, dass Sie immer noch das MyHeritage.com Mitglieds – Profil auf der Familienseiten Profil-Seite bearbeiten . Bearbeiten Sie Ihr MyHeritage.com Mitgliedes -Profil wird dies keinen Einfluss auf die Informationen auf Ihr Familienseiten – Profil haben.

Um Ihr MyHeritage.com Mitgliedes – Profil ODER Familienseiten – Profil zu bearbeiten, klicken sie auf „Mitgliedskonto“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms nachdem Sie sich eingeloggt haben und wählen Sie „Mein Profil“:

Put tooltip here

Man gelangt auch zu Ihrem Mitgliedsprofil indem Sie sich in Ihrer Familieseite einloggen und dann auf „Mitgliedskonto“ klicken:

Click to view photo in full size

Kategorien: Familienseite, Profil und Benutzerkonto