Wie lade ich Familienmitglieder über den Family Tree Builder zu meiner Familienseite auf Myheritage.com ein?

Sie können von Ihrer FTB-Software auf Ihrem Rechner zuhause nicht nur Stammbäume auf Ihre Familienseite bei myheritage.com hochladen, sondern auch nebenbei Familienangehörige auf Ihre so erstellte Familienseite einladen. Hierzu gehen Sie auf den Reiter “Veröffentlichen” und dann auf “Meine Seiten”.

Hier wird Ihnen eine Liste Ihrer Familienseiten angezeigt. Wählen Sie eine aus, zu der Sie Ihre Familienangehörigen einladen wollen und klicken Sie dann auf “Familienmitglieder einladen”. Dann gibt Ihnen das Programm eine Möglichkeit zur Eingabe von Namen und Email-Adressen, die Sie entsprechend eingeben können.

Click to view photo in full size

Kategorien: Familienseite, Family Tree Builder