Wie sichere ich mein Family Tree Builder-Projekt?

Wir raten Ihnen, Ihren mit Family Tree Builder erstellten Stammbaum möglichst häufig auf Wechselmedien zu sichern.

Der beste Weg zur Sicherung ihres Stammbaumes ist die Backup Funktion. Diese finden Sie im Menü Projekt unter Datei>Sicherungskopie für Projekte. Ihre Datei wird in einer einzigen Datei gespeichert, die alle ihre Fotos und Dokumente enthält. Perfekt für ein Backup. Ein solches Backup kann später im Family Tree Builder im Menü Projekt über Datei>Projekt wiederherstellen, wiederhergestellt werden.