Kann ich limitieren, wer Informationen auf meiner Family Site ändern kann?

Wenn Sie Ihren Stammbaum online aufbauen, dann ist die Standardeinstellung, dass der Baum (und andere Inhalte) vom Seitenmanager und Seitenmitgliedern editiert werden können.

Wenn Sie Ihre Stammbaum Software benutzen um ihren Baum zu erstellen ist die Standardeinstellung, dass der Baum nicht online editiert werden kann; Inhalte jedoch immer noch durch Mirglieder hinzugefügt werden können.

Um die Berechtigung Ihrer Mitglieder, Inhalte zu jedem Familienbaum hinzuzufügen, zu ändern, befolgen Sie folgende Schritte:

Loggen Sie sich in Ihre Familienseite ein.

Gehen Sie zu Family Tree> Stammbäume verwaltenEinstellungen des Stammbaumes bearbeiten.

Put tooltip here

Put tooltip here

Um die Berechtigung Ihrer Mitglieder, Inhalte zur Familienseite hinzuzufügen, zu ändern, befolgen Sie folgende Schritte:

Loggen Sie sich in Ihre Familienseite ein.

Fahren Sie mit dem Mauszeiger über die obere rechte Ecke des Bildschirms und wählen Sie “Seiteneinstellungen”.

Put tooltip here

In der “Inhalte” Sektion, klicken Sie auf die “Berechtigungen” Registrierkarte.

Wählen Sie NEIN für “Können Mitglieder Inhalte auf der Seite verfassen” um vorzubeugen, dass Mitglieder Fotos oder andere Inhalte der Familienseite hinzufügen.

Click to view photo in full size

Klicken Sie den Speichern-Knopf um die Änderungen zu speichern.