Warum wird meine Beziehung zu meinen Website -Mitgliedern nicht angezeigt, wenn ich über einen Namen auf meiner Familienseite fahre?

Wenn Sie Personen zu ihrem Baum hinzufügen, wird ihre Beziehung zu Ihnen automatisch berechnet. Diese besondere Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihre Beziehung zu den Mitgliedern der Website unter “Was ist neu” auf der Startseite Ihrer Website zu sehen. Fahren Sie einfach mit dem Mauszeiger auf einem beliebigen Namen, um Ihre Beziehung zueinander zu sehen.

Click to view photo in full size

Wenn Sie mit dem Mauszeiger über den Namen eines Mitglieds Ihrer Website fahren und die Beziehung zu dieser Person nicht angezeigt wird, können Sie durch Zuordnung zu Ihnen oder zum Stammbaum die Beziehung manuell erstellen.

Um eine manuelle Zuordnung zu erstellen, gehen sie zur Seite Mitglieder der Familienseite. Klicken Sie auf “Mehr” und wählen Sie “Beziehung korrigieren”.

Put tooltip here

In dem Feld, das neben den Namen der Person angezeigt wird, tippen Sie den Namen ein und wählen Sie aus der Liste der Namen, die angezeigt wird, den Richtigen aus. Klicken Sie auf “Bestätigen”, und speichern damit ab.