Wie füge ich das kleine Vorschaubild, von jemand in meinen Online-Stammbaum ein?

Um ein persönliches Foto (das kleine Foto, das für eine Person in der Baumstruktur angezeigt wird) hinzuzufügen, klicken Sie auf das blaue +-Zeichen der Silhouette, oder benutzen Sie den Link Hinzufügen auf der Ahnenkarte der Person.

Click to view photo in full size

Durchsuchen Sie Ihren Computer, um das Foto zu finden. Klicken Sie auf Speichern und das war´s.

Bäume mit persönlichen Fotos sehen toll aus und bringen den Baum zum Leben.