Wie importiere ich meinen Familienstammbaum, den ich in einem anderen Programm erstellt habe in den Family Tree Builder?

Es ist sehr einfach Ihren Familienstammbaum von einem anderen Programm in den Family Tree Builder zu importieren.

Sie können Dateien importieren von:

Family Tree Legends (*.FTL), Family Tree Maker (*.FTM/*.FTW/*.FTMB), Personal Ancestral File (*.PAF), und Legacy (*.FDB).

Bitte öffnen Sie den Family Tree Builder und klicken Sie auf Datei –> GEDCOM oder Genealogiedatei importieren.

Die nächste Ansicht bietet Ihnen an, entweder den Computer zu durchsuchen, um die Datei zu finden, die Sie importieren möchten oder den gesamten PC nach Genealogiedateien zu durchsuchen.

Nachdem Sie die Datei ausgewählt haben, die Sie importieren möchten, klicken Sie auf “weiter” und die Übernahme beginnt.

Wenn die Datenumwandlung beendet ist, können Sie die Sprache des Projekts wählen und es benennen.

Klicken Sie auf “weiter” und die Datei wird zum Family Tree Builder importiert.

Kategorien: Family Tree Builder, GEDCOM, Starten