Wie Sie Ihren Stammbaum über Geni.com verschieben (oder: Exportieren eines Stammbaums als GEDCOM von Geni .com)?

Dieser Beitrag erläutert, wie Sie Ihren Familienstammbaum aus Geni.com exportieren und ihn dann auf MyHeritage.com importieren.

1. Melden Sie sich bei Geni.com an.

2. Klicken Sie auf Familie> ‚Ihren Stammbaum veröffentlichen‘> ‘GEDCOM Export – Exportieren “(wie im Bild unten zu sehen ist).

Click to view photo in full size

3. Geni ermöglicht Ihnen, den kostenlosen Export von ‘Blutsverwandte’, ‘Vorfahren’ oder ‘Nachkommen’. Der vollständige GEDCOM Export ist auf Geni.com nicht kostenlos und erfordert ein Geni Pro-Konto. Beachten Sie, dass, sobald Sie nach MyHeritage.com umgezogen sind, können Sie alle hochgeladen Daten oder die mit dem kostenlosen Basic-Account von MyHeritage erstellten Daten, exportieren.

4. Wählen Sie als Typ ‘GEDCOM 5.5′ und klicken Sie auf  ‘Export GEDCOM-Datei’.

5. Ihr Browser wird Sie fragen, was Sie mit der. GED-Datei tun möchten, speichern Sie diese einfach auf Ihren Desktop.

Wenn Sie bereitsein Konto bei MyHeritage.com haben, gehen Sie hier hin, um eine detaillierte Erklärung zu erhalten wie man diese GEDCOM-Datei in Ihre Familienseite importiert.

Wenn Sie noch kein Konto bei MyHeritage.com haben, gehen Sie hier hin, um eine detaillierte Erklärung zu erhalten, wie eine Familienseite auf Basis einer GEDCOM-Datei erstellt wird.

Exportieren Sie eine GEDCOM aus Geni.com

Kategorien: Familienseite, GEDCOM, Sicherungskopie, Starten