Wie lasse ich meine Daten bei SuperSearch aufnehmen?

MyHeritage Mitgliederprofile, Personen im Stammbaum, Fotos und Familienseiten sind in den MyHeritage Sammlungen von Super Search enthalten.

Um zu entscheiden bei welchen Sammlungen Sie vertreten sein möchten, klicken Sie auf „Mitgliedskonto“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wählen Sie „Meine Privatsphäre“.

Meine Mitgliedseinstellungen: Um Ihr MyHeritage Mitgliederprofil einzubinden machen Sie ein Häkchen bei „Personen erlauben, mein öffentliches Profil zu finden und angezeigt zu bekommen (empfohlen)“.

Familienseite: Um Ihre Familienseite mit einzubinden, wählen Sie den Namen der Seite links aus der Liste. In der Rubrik Zugang setzen Sie ein Häkchen bei „Gästen erlauben, meine Familienseite zu finden (empfohlen)“.

Stammbaum: Um Ihre Stammbäume einzubinden, wählen Sie den Namen der Familienseite aus, wo die Stammbäume eingestellt sind, links aus der Liste. In der Rubrik Inhalt setzen Sie ein Häkchen bei „Stammbaum in den historischen Suchmaschinen von MyHeritage aufnehmen (empfohlen)“.

Familienfotos: Um Fotos einzubinden, wählen Sie den Namen der Familienseite, wo die Fotos eingestellt sind aus der Liste auf der linken Seite. In der Rubrik Inhalt setzen Sie bitte ein Häkchen bei dem Namen des jeweiligen Fotoalbums.

Kategorien: SuperSearch