Welche Grenze hat eine Basis Online-Mitgliedschaft?

Wenn Sie Mitglied einer Basisseite (d.h. ein nicht zahlendes Mitglied) sind, ist das Limit der Personen, die Sie in Ihren online Stammbaum eintragen können 250 und das Limit der zu speichernden Daten 250 MB. Dies beinhaltet alle Familienstammbäume auf dieser Familienseite, ob sie online erstellt oder mit dem Family Tree Builder erstellt und dann auf die Familienseite hochgeladen wurden.

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft erweitern möchten, öffnen Sie bitte einen Browser, gehen Sie zu MyHeritage.de und loggen sich ein. Öffnen Sie Ihre Familienseite und klicken Sie auf Einstellungen –> Familienseite aufwerten. Hier können Sie die Familienseite erweitern, um mehr Möglichkeiten zu haben.

Kategorien: Familienseite, Profil und Benutzerkonto, Starten