Wie kann ich mein Passwort ändern?

Loggen Sie sich auf Ihre Familienseite ein. Um Ihr Passwort zu ändern, klicken Sie in der oberen, rechten Ecke des Bildschirms auf “Mitgliedskonto” und dann auf “Einstellungen des Mitgliedskontos”.

My Profile

Dann klicken Sie auf „E-Mail und Passwort ändern“.

Click to view photo in full size

Wenn Sie Ihr Passwort bei MyHeritage.de ändern und den Family Tree Builder nutzen, um Ihren Familienstammbaum zu erstellen, wird es nötig sein, Ihr Passwort auch im Family Tree Builder zu ändern.

Bitte nutzen Sie dafür den folgenden Hilfeartikel: Wie ändere ich meine Anmeldung im Family Tree Builder?

Kategorien: Anmeldung und Passwort