Wie kann ich meinen Anzeigenamen auf meiner Familienseite ändern?

Wenn Sie Ihren Anzeigenamen ändern wollen (den Namen, den nur andere MyHeritage Mitglieder sehen), klicken Sie mit der Maus rechts oben am Bildschirm auf IhrenNamen und wählen Sie > Meine Privatsphäre.
Put tooltip here
Entfernen Sie den Haken im Kästchen “Mitgliedern außerhalb der Familie meinen wahren Namen anzeigen” und geben Sie den von Ihnen zu wählenden Anzeigenamen ein.
Click to view photo in full size

Kategorien: Profil und Benutzerkonto