Kann ich meinen Familien-Stammbaum auf eine CD kopieren und diesen professionell drucken lassen?

Um Ihren Familien-Stammbaum zu drucken, müssen Sie zuerst ein Diagramm des Familien-Stammbaumes erstellen. Das Beste Diagramm für den Druck des kompletten Familien-Stammbaumes ist das Alles in einem Diagramm. Das Alles in einem Diagramm beinhaltet alle Personen in Ihrem  Familien-Stammbaum.

Lernen Sie mehr über Alles in einem Diagrammhier.

MyHeritage bietet ausgezeichneten professionellen Druck Ihres Familien-Stammbaumes Diagramm direkt von der Familien-Seite ohne dass Sie eine Kopie des Diagramms speichern müssen um es irgendwo zum Druck zu bringen. Lernen Sie mehr über proffesionelles Drucken Ihres Diagramms durch MyHeritage.

Wenn Sie es jedoch vorziehen Ihr Diagramm durch einen anderen Drucker drucken zu lassen, speichern Sie das Diagramm als PDF.

Kopieren Sie die PDF-Datei auf eine CD, USB-Laufwerk, oder einen anderen Wechsel-Datenträger Ihrer Wahl, um es zu einem Drucker zu bringen.