Zurück

Kann ich selbst auswählen, ob ich meinen Family Tree Builder Stammbaum mit meiner Familienseite synchronisieren möchte?

Ja, Sie können selbst entscheiden, ob Sie Ihren Stammbaum mit einer Familienseite bei  MyHeritage synchronisieren möchten oder nicht.

Jedoch sind Fanily Tree Builder Stammbäume dafür bestimmt mit einer Familienseite synchronsiert zu werden und bringen so die besten Ergebnisse. Wenn Sie sich entscheiden nicht zu synchronisieren, werden Sie viele Funktionen des Programms nicht nutzen können, wie zum Beispiel Smart Matching, Records Matching, anstehende Ereignisse, die Profilseite ihrer Familienseite und vieles andere mehr.

Das Synchronisieren dient ebenso als Online Datensicherung Ihres Stammbaums. Wenn der Stammbaum auf Ihrem Computer zerstört wird, können Sie einfach Ihren Familien-Stammbaum von der Familien-Seite herunterladen. Dies ist ein unschätzbarer Teil des Synchronisierens, der Ihre harte Arbeit schützt.

Um die automatische Synchronisierung abzuschalten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Öffnen Sie das Programm Family Tree Builder.

Klicken Sie auf die Rubrik “Extras” in der Menüleiste.

Wählen Sie nun auf “Optionen” und dann auf “Synchronisierung”.

Ändern Sie nun die ausgewählten Einstellungen zur Synchronisierung von “JA” zu “NEIN”. Klicken Sie dann auf OK, um Ihre Einstellungen zu speichern.

 Click to view photo in full size
Kategorien: Familienseite, Family Tree Builder
Auch verfügbar in: