Warum erhalte ich keine Kalender Warnungen?

Wenn Sie keine Kalender Meldungen erhalten, kann es die Ursache haben, dass Sie keine Beziehung zu einer Person in ihrem Familien Stammbaum haben.

Bitte erzeugen Sie eine Beziehung zu ihrem Familien Stammbaum, damit die Beziehung zwischen ihnen und Personen in ihrem Familien Stammbaum erkennbar sind.

Wie Sie das tun, darüber lesen Sie mehr hier: Wie verbinde ich mich mit dem Stammbaum auf meiner Familienseite?

Wenn Sie eine Beziehung erstellt haben, aber immer noch keine Kalender Meldungen erhalten, prüfen Sie bitte ob “Kalender Meldungen” eingeschaltet ist.

Um dies zu überprüfen klicken Sie auf Konto in der oberen rechten Ecke des Bildschirm. Danach klicken Sie auf  “Meine Einstellungen”. Stellen Sie sicher dass die Option “Familien Ereignisse melden” angeschaltet ist.

Click to view photo in full size

Endgültig, wenn alles oben genannte nicht hilft, vergewissern Sie sich, das die Kalender Meldungen nicht im Spam Verzeichnis ihres Email Kontos gelandet sind. Sollte das geschehen sein markieren Sie bitte diese Mails als “Kein Spam”