Warum erhalten die anderen Mitglieder meiner Familienseite keine Kalender Meldungen?

Damit Mitglieder ihrer Familienseite Kalender Meldungen für Ereignisse in ihrem Stammbaum erhalten, die Beziehnung zu anderen Mitglieder beschreiben, müssen Sie die Beziehungen dieser Personen in ihrem Familien Stammbaum festlegen.

Um Beziehungen zu Personen in ihrem Familien Stammbaum zu erstellen:

Loggen Sie sich auf ihrer Seite ein. Unter Home finden Sie den Bereich Mitglieder.

Site Members

Wählen Sie den Namen der Person die Kalender Meldungen erhalten soll.

Auf der rechten Seite des Bildschirm, wählen Sie “Mehr” und danach wählen Sie “Beziehung reparieren”

Click to view photo in full size

In dem Feld das neben dem Namen einer Person erscheint, tippen Sie den richtigen Namen und wählen Sie diesen aus der Liste aus. Klicken Sie “Anwenden” um zu speichern.