Warum sehe ich verschiedene Informationen einer Person auf einer Profil Seite?

Es ist möglich, dass Sie verschiedene Informationen  und / oder verschiedene editier Möglichkeiten auf einer Profil Seite sehen bewirkt durch den Kontext in dem Sie das Profil anschauen.

Sie haben ein öffentliches Profil, welches von allen gesehen wird. Klicken Sie auf “Öffentliches Profil” so sehen Sie die Informationen wie andere diese sehen.

Click to view photo in full size

Wenn Sie ihr Profil auf einer Seite betrachten bei der Sie Mitglied sind, könnte ihnen die Editierung verwehrt sein:
Click to view photo in full size

Wenn Sie auf den Knopf “Profil anzeigen” klicken bei jemandem im Familien-Stammbaum dessen Webmaster Sie sind, dann werden Sie ausführlichere  Informationen sehen und mehr Editierfunktionen haben.