Wie kann ich die privaten Einstellungen im Familien-Satammbaum Programm kontrollieren?

Wir haben bessere Werkzeuge zur Kontrolle der Privatsphäre in den Family Tree Builder integriert. Sie können jetzt verhindern, dass spezifische Personen, spezielle Informationen, spezielle Fakten, oder bestimmte Fakten von allen Personen synchronisiert  werden, privatisierte Informationen  von Diagrammen und Berichten verbergen, privatisierte Informationen vom GEDCOM Export ausschließen.

Um diese privaten Einstellungen in ihrem Stammbaum zu bearbeiten, gehen Sie zu: “Extras”  > “Datenschutzeinstellungen”. Klicken Sie auf den Button “Hinzufügen”, um Namen, Fakten und andere Daten hinzu zu fügen, die privat erscheinen sollen.

Click to view photo in full size

Sie können nun Personen mit Privatem Status im Stammbaum leichter erkennen, wenn Sie das neue Symbol für private Personen sehen: