Wie zeige ich Nachnamen an wenn ich die spanische Tradition im Familien-Stammbaum Programm verwende?

Nachnamen von Kindern werden gestaltet durch den ersten Teil des Nachnamen des Vaters und den ersten Teil des Nachnamens der Mutter gemäß der Tradition vieler spanischer Familien. Um diese Tradition zu gebrauchen und die Nachnamen von Kindern in Ihrem Familienstammbaum vorzuschlagen, wählen Sie Extras > Optionen und unter Namen werden Sie “Spanische Tradition für den Vorschlag von Nachnamen für Kinder” Funktion finden. Ja auswählen und speichern.