Kann ich einen Familien-Stammbaum von ancestry.com importieren?

Ja, wen Sie einen Familien-Stammbaum auf Ancestry.com oder mit Family Tree Maker (Ancestry’s Familien-Stammbaum Programm) können Sie Ihren Familien-Stammbaum importieren.

Um Ihren Familien-Stammbaum nach MyHeritage zu importieren brauchen Sie eine GEDCOM-Datei des Familien-Stammbaums. Sie finden sehr viele Anleitungen im Internet  wie Sie eine GEDCOM-Datei von Ancestry.com oder Family Tree Maker (Ancestry’s Familien-Stammbaum Programm) erstellen.

Sobald Sie eine GEDCOM-Datei haben können Sie diese direkt in Ihren Familien-Stammbaum nach MyHeritage importieren und einen Stammbaum erzeugen den Sie online editieren können. Klicken Sie hier für eine ausführliche Erklärung zum Import einer GEDCOM-Datei um einen Familien-Stammbaum zu erzeugen, den Sie online editieren können.

Wenn Sie in das Family Tree Builder importieren brauchen Sie nicht in allen Fällen eine GEDCOM-Datei. Family Tree Builder erkennt automatisch viele Datei-Formate einschließlich FTM / FTW / FTMB, klicken Sie hier für eine ausführliche Erklärung für den Import eines Familien-Stammbaum in den Family Tree.

Kategorien: Familienseite, Family Tree Builder, GEDCOM