Wie ändere ich die Startperson in meinem online Stammbaum?

Standardmäßig wird Ihr Stammbaum beim Öffnen die Person fokussieren, die als aktueller Benutzer (eingetragenes Mitglied)  eingeloggt ist und den Baum betrachtet.

Um Ihren Benutzer oder Ihre Mitglieder der Familienseite zu deren persönlichen Baum zu verbinden, sehen Sie bitte den FAQ Eintrag: Wie verbinde ich mich mit dem Stammbaum auf meiner Familienseite?

Wenn Sie diese Standardeinstellung ändern möchten, so dass die Startperson in Ihrem Stammbaum eine bestimmte Person ist, befolgen sie bitte folgende Schritte:

Gehen Sie auf Ihre Familienseite, klicken Sie oben rechts auf Mitgliedskonto und wählen Sie Seiten-Einstellungen aus.

In der Sektion Startseite klicken Sie auf ‘Sonstiges’, um zur Option zum Ändern der Ausgangsperson (Startperson) des Stammbaumes zu gelangen.

Click to view photo in full size

Stellen Sie bitte sicher, dass der Haken bei der Option für die zu verknüpfende Person entfernt wurde und dass die Einstellungen gespeichert werden.

Beachten Sie bitte, dass es möglich ist, nur einen anzuzeigenden Haupt-Stammbaum und Hauptperson zu wählen, wenn Sie mehr als einen Stammbaum haben.