Wie füge ich ein benutzerdefiniertes Ereignis in den Family Tree Builder hinzu?

Wenn Sie ein Ereignis zu jemandem in Ihrem Baum im Family Tree Builder hinzufügen möchten, jedoch keines der vorgegebenen Arten zu der Information passen, die Sie hinzufügen möchten, dann erstellen Sie Ihre eigene Art des Ereignisses.

Das Hinzufügen eines benutzerdefinierten Ereignisses im Family Tree Builder ist sehr einfach.

Suchen Sie zuerst die Person im Stammbaum, der Sie ein Ereignis hinzufügen möchten.

Klicken Sie auf “Bearbeiten” und dann auf “Details bearbeiten”.

Click to view photo in full size

Klicken Sie auf die Registerkarte “Ereignisse” und dann auf die Schaltfläche “Neues Ereignis”

Click to view photo in full size

In dem Abschnitt “Oder geben Sie eine eigene Art für das Ereignis an” geben Sie einen eindeutigen Namen für das Ereignis ein und klicken Sie auf “Ok”, um es zu speichern.

Click to view photo in full size

Da Sie jetzt eine benutzerdefinierte Art des Ereignisses erstellt haben, können weitere Angaben wie Datum, Ort und Beschreibung hinzugefügt werden. Klicken Sie dann auf “OK”, um das Ereignis zu speichern.
Click to view photo in full size

Wenn Sie das nächste Mal ein Ereignis zu irgendeiner Person im Baum hinzufügen, können Sie das von Ihnen erstellte benutzerdefinierte Ereignis verwenden. Dieses erscheint in der Kategorie “Benutzerdefinierte Ereignisse”, wenn Sie ein neues Ereignis hinzufügen.