Wie kann ich erkennen, wann mein Seiten-Upgrade abläuft?

Informationen über Ihre Familienseiten-Mitgliedschaft finden Sie auf der Mitgliedskonto-Seite bei “Seiten-Einstellungen”.

Bewegen Sie die Maus über Ihren Namen oben auf der rechten Seite des Bildschirms und wählen Sie “Seiten-Einstellungen” aus.

Site Settings

In der Rubrik “Mitgliedskonto” sehen Sie die Restlaufzeit Ihrer Mitgliedschaft, wieviel Speicherplatz Sie nutzen und vieles mehr.
Click to view photo in full size

Anmerkung: Wenn Sie für ein Abonnement gezahlt haben, das sich jährlich erneuert, sehen Sie „unbegrenzt“ anstatt der verbleibenden Restlaufzeit.

Kategorien: Familienseite, Premium Abos