Wie kann ich in meinem Stammbaum im Family Tree Builder anzeigen, dass ich die Suche nach jemandem beendet habe?

Um zu markieren, dass Sie die Suche für eine Einzelperson in Ihrem Stammbaum beendet haben, klicken Sie bitte doppelt auf die Person in Ihrem Stammbaum, um das Fenster für die zu bearbeitenden Details anzeigen zu lassen. Auf der Registerkarte ‘Mehr’ wählen Sie ‘die Suche für diese Person ist vollständig’ aus.

Click to view photo in full size

Damit wird folgendes Symbol bei der Einzelperson angezeigt:

Research is complete for this person

Das Klicken auf das Symbol bringt Sie zum Kontrollkästchen ‘Suche für diese Person ist vollständig’ zurück, um den Status gegebenenfalls wieder zu ändern.