Wie entferne ich eine Notiz von meinem Online-Stammbaum?

Wenn Sie Ihren Online-Stammbaum bearbeiten, entfernen Sie Notizen in dem Profil-Seite der Person die Sie bearbeiten folgendermaßen:

Gehen Sie zu dem Familienbaum Menü und suchen Sie die Person in dem Baum, von der Sie die Notiz entfernen möchten.

Klicken Sie auf die Profilseite dieser Person und klicken Sie auf  Profil bearbeiten.

Klicken Sie auf die alle Angaben dort finden Sie die Information, in der die Notiz erscheint.

Klicken Sie auf das kleine X neben der Notiz, um diese zu entfernen.