Wie exportiere ich eine GEDCOM-Datei aus dem Family Tree Builder?

Sie können ganz einfach eine GEDCOM-Datei Ihres Familien-Baumes aus dem Family Tree Builder exportieren.

Um dies zu tun:

- Öffnen Sie Ihren Familien-Stammbaum im Family Tree Builder.

- Gehe Sie zu > Export GEDCOM-Datei.

Put tooltip here

- Klicken Sie auf Speichern unter, um der Datei einen Namen zu geben (der aktuelle Name des Projekts wird automatisch ausgewählt werden).

Click to view photo in full size

- Wenn Sie Fotos in Ihrem Baum-Projekt haben, schlägt das Programm Ihnen vor einen Unterordner zu erstellen und exportieren Sie die Bilder da hinein.- Wählen Sie den Speicherort auf Ihrem Computer, um die Datei zu speichern und benennen Sie die Datei (oder lassen Sie den Namen wie er ist und klicken Sie auf Speichern).

Click to view photo in full size

Klicken Sie auf weiter

Click to view photo in full size

- Fügen Sie Informationen über den Autor hinzu, falls gewünscht (dies ist optional) und klicken Sie auf Weiter.

Click to view photo in full size

- Im nächsten Fenster müssen Sie nichts ändern, solange Sie den ganzen Baum exportieren wollen.

Click to view photo in full size

- Und schließlich, klicken Sie auf Ordner öffnen, wenn Sie die Datei sofort sehen wollen oder auf fertigstellen, um weiterhin an Ihrem Stammbaum zu arbeiten.

Click to view photo in full size

Kategorien: Family Tree Builder, GEDCOM