Wie füge ich ein Foto von jemanden in der Stammbaum in MyHeritage ein?

Klicken Sie auf die Person, zu der Sie, um ein Foto hinzuzufügen möchten.

Im Register “Info” tippen Sie auf die Schaltfläche “Bearbeiten” in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Klicken Sie auf das kleine Kamera-Symbol das die persönliche Foto Silhouette dargestellt.

Wählen Sie “Ein Foto nehmen” oder Wählen Sie es aus.

Wenn die Person bereits ein Foto hat und Sie es einfach entfernen wollen, sehen Sie die Option “Entfernen Sie das aktuelle Foto”.

Drücken oder Ziehen  Sie das Foto das Sie ausgewählt haben um die Größe zu erhöhen oder verringern,  und ziehen es um es zu positionieren.

Wenn Sie mit der Größe zufrieden sind, tippen Sie auf “Wählen”.