Wie füge ich eine benutzerdefinierte Daten in meinem Online-Stammbaum?

Wenn Sie Daten  zu jemanden in den Baum einfügen wollen, es dafür aber keinen vordefinierten Typ gibt, dann erstellen Sie einen Datentyp Ihrer Wahl.

Hinzufügen eines benutzerdefinierten Datentyps ist einfach.

Finden Sie die Person in der Baumstruktur zu der Sie Daten hinzuzufügen möchten.
Auf dem linken Info-Panel, klicken Sie auf das Profil der Person zu der Sie Daten hinzufügen möchten.

View profile

Dann klicken Sie auf “Profil bearbeiten”.

Edit profile

Wählen Sie “Alle Fakten”.

All facts

Scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken Sie auf “Hinzufügen anderer Datentyps”. In dem Fenster, das angezeigt wird, geben Sie dem Datentyp, einen Namen.

Click to view photo in full size

Klicken Sie auf OK um zu speichern.

Kategorien: Familienstammbaum