Wie füge ich einen neuen Stammbaum zu meiner Familienseite hinzu?

Wenn Sie Nutzer des Family Tree Builder sind, beachten Sie bitte den folgenden Hilfeartikel:  Wie synchronisiere ich?

Wenn Sie bereits einen Stammbaum auf Ihrer Familienseite haben und möchten diesem einen neuen hinzuzufügen, loggen Sie sich auf Ihrer Familienseite online ein und wählen Sie aus der Rubrik “Stammbaum” ”Stammbäume verwalten”. Auf der rechten Seite, direkt über der Liste der Stammbäume, klicken Sie auf den Link: Stammbaum hinzufügen.

Auf der nächsten Seite gibt es vier Optionen, mit denen Sie die Art des Baumes den Sie hinzufügen möchten, wählen können.

1. Ich habe bisher kein Genealogie-Programm (Hier können Sie unsere Stammbaum Software Family Tree Builder herunterladen, um Ihren Baum zu erstellen).

2. Ich habe Family Tree Builder von MyHeritage.de (Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Familienstammbaum mit Family Tree Builder synchronisieren können).

3. Ich habe bereits einen Familien-Stammbaum mit einem anderen Genealogie-Programm erstellt (Hier können Sie diesen als GEDCOM-Datei importieren).

4. Ich möchte einen Online-Stammbaum erstellen, ohne die Verwendung eines Genealogie-Programms (Hier starten Sie einen neuen Online-Stammbaum und arbeiten direkt online auf Ihrer Familienseite).