Wie kann ich meinen Familien Stammbaum im Family Tree Builder wieder herstellen?

Es gibt zwei Möglichkeiten für die Wiederherstellung Ihres Familien Stammbaum. Sie können diesen entweder von Ihrem Computer oder von Ihrer Familien Webseite aus wieder herstellen.

Klicken Sie hier für eine Anleitung, wie Sie Ihren Stammbaum von der Familien Webseite wiederherstellen können.

Um Ihren Stammbaum von Ihrem Computer wieder herzustellen gehen Sie zu  Datei > Projekt wiederherstellen.

Put tooltip here

Wählen Sie Projekt aus einer Datei auf der Festplatte wiederherzustellen.

Put tooltip here

Wählen Sie das Backup nach Daten Auswahl um das Projekt aus einer Datei auf der Festplatte wiederherzustellen.

Wählen Sie das Backup nach Datum aus.

**Alternativ dazu können Sie Ihr Stammbaumprojekt von einem Ordner wiederherstellen, der außerhalb des Projekt-Ordners liegt. Klicken Sie dafür auf den “…” Button unter dieser Option, um die Datei auf Ihrem PC zu suchen.

Put tooltip here

Wenn Sie nur den Baum an dem Sie gerade arbeiten wiederherstellen wollen, müssen Sie nicht nicht den Namen ändern.
Put tooltip here

Speichern Sie eine Sicherungskopie des aktuellen Projekts. Klicken Sie auf Weiter.
Put tooltip here

Erfolgreich!

Put tooltip here

Sie können auch Fotos von jedem veröffentlichten Projekt wiederherstellen. Gehen sie dazu im Family Tree Builder zu ”Fotos auswählen” dann auf “Fotos wiederherstellen von ihrer Familienseite”.

Kategorien: Family Tree Builder, Sicherungskopie