Wie kann ich zu einer anderen Familie-Seite wechseln, wenn ich mehr als eine Website haben?

Wenn Sie mehr als eine Familien-Webseite haben, klicken Sie einfach mit der Maus auf Familien-Webseite name (es wird der Name der Website, auf der Sie gerade sind angezeigt) dannach öffnet sich ein Menü, das alle Websiten anzeigt von denen Sie Seiten-Manager oder Mitglied sind.

Wählen Sie die Seite, die Sie als nächstes besuchen wollen indem Sie darauf klicken.