Wie veröffentliche ich bestimmte Zweige meines Familie- Stammbaumes im Family Tree Builder?

Um nur bestimmte Zweige aus Ihrem Familien-Stammbaum zu synchronisieren, öffnen Sie Ihren Stammbaum im Family Tree Builder.

Gehen Sie zu ”Synchronisierung”, dann zu “Synchronisierungs Einstellungen”.

Klicken Sie auf ”Erweiterte Einstellungen”.

Click to view photo in full size

In ”Zu publizierende Personen”, wählen Sie ”Bestimmte Personen” aus und klicken dann auf die Schaltfläche “Personen auswählen”.

Click to view photo in full size

Nun sehen Sie eine Liste von Personen aus ihrem Familien Stammbaum.

Click to view photo in full size

Um eine Person hinzuzufügen, markieren Sie diese und klicken auf “Auswählen”. Sie werden wahrscheinlich die ältesten Vorfahren im Stammbaum verwenden, um einen kompletten Zweig bekommen.

Nun sehen Sie die Option ”Personen zum publizieren wählen”.

Click to view photo in full size

Sie sollten nun den Namen der Person, die Sie gerade in die Liste aufgenommen haben, sehen. Wenn Sie auf die Schaltfläche ”Bearbeiten” klicken, können Sie Vorfahren, Nachkommen und Ehepartner, oder eine beliebige Kombination dieser drei oder nur die bestimmte Person, auswählen.

Sie können mehr Personen hinzufügen indem Sie auf ”Hinzufügen” klicken.

Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Personen für einen bestimmten Zweig fertig sind, klicken Sie auf OK, um zurück zum Synchronisierungs-Fenster zu kommen:

Click to view photo in full size

Klicken Sie auf ”Jetzt synchronisieren”. Dies wird einen bestimmten Zweig des Familien Stammbaumes synchronisieren. Dies hat keinen Einfluss auf den Rest Ihres Stammbaumes im Family Tree Builder.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie die Synchronisierungs-Einstellungen ändern, um mehrere Personen oder einen anderen Zweig hinzu zufügen, wird es alle vorherigen synchronisierten Zweige überschreiben. Diese Option generiert keinen separaten Stammbaum.

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt wünschen, können Sie wieder den ganzen Baum synchronisieren. Stellen Sie dazu sicher, dass sich die Synchronisierungs-Einstellungen wieder auf alle Personen in der Baumstruktur beziehen.