Wie verstecke ich lebende Verwandte in meinem Stammbaum?

Wenn Sie einen Familien-Stammbaum auf einer Familien-Webseite von MyHeritage erstellen oder veröffentlichen,  schützen die Standard-Datenschutzeinstellungen von FamilyTreeBuilder, ihren Baum automatisch.

Vornamen und andere sensible Daten wie Geburtsdatum, sind immer für Besucher verborgen.

Klicken Sie auf ein Foto um es in voller Größe zu sehen.

Click to view photo in full size

Sie können die Informationen konfigurieren, auf die Besucher zugreifen dürfen, und das unter:  Meine Datenschutzeinstellungen.

My Privacy

Was ist mit Familienmitglieder die ich auf meine Familien-Webseite einlade?

Personen die Sie auf ihre Familien-Webseite einladen werden standardmäßig in der Lage sein, den Stammbaum ohne Einschränkungen anzuzeigen.

Konfiguration Einstellungen für geladene Familien-Webseiten Mitglieder finden Sie in Seiten-Einstellungen.

Site Settings

Die Privatisierung bestimmter Personen in einem Baum, den Sie online erstellt haben ist noch nicht verfügbar. Sie müssen manuell die Informationen von Personen entfernen, die Sie nicht sichtbar haben möchten.

Wenn Sie Ihren Stammbaum im FamilyTreeBuilder veröffentlicht haben, klicken Sie hier für eine ausführliche Erklärung, wie Sie die Informationen mit Erweiterten Datenschutzeinstellungen Einstellungen privatisieren können.

Kategorien: Familienseite, Family Tree Builder