Wie verwende ich Family Tree Builder mit Windows 8?

Family Tree Builder wurde ausgiebig für Windows 7 getestet, aber vor kurzem wurde durch Microsoft aufgerüstet, das Windows-Betriebssystem 8 ist bereits in der Verbreitung. Einige Probleme können auftreten, wenn die Software unter Windows 8 betrieben wird.  Bis wir die Tests abzuschließen können wird Ihnen diese FAQ eine Lösung für die meisten und häufigsten Probleme geben, die auftreten können um diese zu beheben. Ein paar Schritte sind erforderlich:

1) Suchen Sie Family Tree Builder Verknüpfung auf dem Desktop des Computers, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie dann “Eigenschaften”.

2) Sie werden mehrere verschiedene Registerkarten sehen, navigieren Sie zu der Registerkarte “Kompatibilität”.

3) Führen Sie dann die folgenden Schritte durch:

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen “Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen” und wählen Sie “Windows XP”

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen “Programm als ein Administrator ausführen”

Klicken Sie auf OK.

Die Software sollte wie erwartet funktionieren, sobald Sie diese Schritte befolgt haben.