Kann ich Family Tree Builder 7.0 von 2 verschiedenen Computern benutzen?

Bitte beachten Sie, dass es nicht empfehlenswert ist, ein gleiches Projekt vom Family Tree Builder auf zwei Rechnern zu bearbeiten.

Die Synchronisierungsfunktion synchronisiert alle in Ihrer Software gemachten Änderungen mit Ihrer Online-Familienseite und jede Aktualisierung, die auf Ihrer Online-Familienseite gemacht wird, wird mit der Software synchronisiert.

Wenn Sie aber mit zwei Family Tree Builder (auf zwei verschiedenen Rechnern) arbeiten, werden alle Änderungen, die Sie im Computer A durchgeführt haben mit der Online-Familienseite synchronisiert, aber das Projekt, das Sie mit dem Computer B ebenfalls bearbeiten, wird nicht mitsynchronisiert (auch nicht, wenn Sie dort synchronisieren).

Wenn Sie dann versuchen, Ihren Stammbaum am Computer B zu synchronisieren, werden die Änderungen vom System nicht erkannt und nicht mit der Familienseite synchronisiert. Falls Sie das Projekt mit mehr als einem Rechner bearbeiten möchten, empfehlen wir dringend, dass Sie die Software Family Tree Builder in Ihrem Hauptrechner installieren, und dass Sie die Online-Familienseite benutzen, um Änderungen durchzuführen, wenn Sie mit Ihren anderen Rechnern oder Mobilengeräten arbeiten.

Damit werden alle Änderungen, die Sie mit den anderen Rechnern gemacht haben, mit Ihrer Software auf dem Hauptrechner synchronisiert.