Wenn ich jemandem zum Seiten-Manager mache, was kann diese Person auf meine Familien-Website tun?

Wenn Sie eine Familien-Webseite erstellen, werden Sie der Seiten-Manager dieser Seite.

Sie sind damit auch dem Ersteller der Webseite gleichgestellt und werden immer über Änderungen oder Aktualisierungen benachrichtigt sowie über Aktionen und Rabatte auf Ihrer Familie-Webseite bei MyHeritage durch E-Mails, Datensatz-Abgleiche, Benachrichtigungen.

Es möglich allen Familien-Webseiten Mitglieder zu Seiten-Manager zu machen.

Was aber sind die Privilegien eines Seite-Manager?

Seiten-Manager ist es erlaubt Einstellungen im der Seiten Settings-Menü ändern. (mit Ausnahme der Meine Privaten-Einstellungen).

Sie können die Einstellungen für Kalender Warnungen und Nachrichtenbriefe anderer Webseiten-Mitglieder ändern. Sie können festlegen, welche Inhalte andere Seite-Mitglieder auf der Website anzuzeigen können. Sie können den Namen der Webseite oder des Webseite-URL ändern. Überprüfen Sie die Seiten-Einstellungen der Familien-Webseite um zu sehen, was dort eingestellt wurde.
Seiten-Manager können andere Familienmitglieder der Website zu Seiten-Manager machen.

Wenn Sie eine große Anzahl von Familien-Seiten Mitglieder haben, kann es helfen, mehr als einen Seiten-Manager zu haben. So dass Ihre Mitglieder wissen, dass sie mehr als eine Anlaufstelle für Fragen haben.