Wenn ich meinen Stammbaum von einer mobilen App aus synchronisiere, werden die Änderungen im Family Tree Builder ebenfalls synchronisiert?

Daten der Familiengeschichte können ab sofort mit jedem Gerät angesehen, bearbeitet und erweitert werden: Ihrem Rechner Ihrer Online-Familienseite auf MyHeritage.de oder mit der mobilen App von MyHeritage für iPad, iPhone und Android.

Mit der Version 7.0 des Family Tree Builder werden Daten nach der Bearbeitung mit der mobilen App, mit der Online-Familienseite und mit dem Family Tree Builder direkt synchronisiert. Ihr Stammbaum ist immer aktuell, wann und wo auch immer Sie sich befinden.

Kategorien: Family Tree Builder, MyHeritage Mobile app