Wie bestätige ich Smart Matches auf meine Familien-Webseite?

Um Smart Matches in Ihrem Familienstammbaum online zu bestätigen, wählen Sie  Smart Matches auf der Familienstammbaum Registerkarte.

Smart Matches

Wählen Sie, ob Sie Smart Matches der Stammbäume von Personen und klicken Sie auf Ansicht Datenabgleich neben dem Namen des Projekts oder der Person, um eine Liste aller Treffer angezeigt zu bekommen.

Click to view photo in full size

Wenn Sie sicher sind, dass es ein guter Smart Matches ist, bestätigen Sie es jetzt.

Click to view photo in full size

Wenn Sie nicht sicher sind, klicken Sie auf Smart Matches prüfen, um den Smart Matches im Einzelnen zu sehen.
Review match

Schauen Sie sich die Angaben des Datenabgleich an und prüfen Sie die Inhalte um zu entscheiden, ob es gültig ist und klicken Sie dann auf Ja – diesen Smart Matches bestätigen am oberen Rand des Bildschirms, um zu bestätigen.

Click to view photo in full size

Wählen Sie, ob Sie Smart Matches von Stammbäumen oder von Personen sehen möchten und klicken Sie auf Ansicht Smart Matches neben dem Namen des Projekts oder der Person, um eine Liste aller Treffer angezeigt zu bekommen.

Kategorien: Familienseite, Smart Matching