Wie kann ich Datensatz Abgleiche annehmen oder ablehnen?

Wenn Sie ein Record Matches sehen, sehen Sie die Option ‘Record Matches’, und die Optionen diesen zu bestätigen oder abzulehnen.

Click to view photo in full size

Mit einem Klick auf Übereinstimmung prüfen können Sie den gesamten Inhalt des Datensatzes sehen.
Wenn eine Übereinstimmung vorhanden ist, wird die Schlatfläche Abgleich Übereinstimmung blau. Diese Schaltfläche wird grau, sobald der Abgleich entweder bestätigt oder abgelehnt wird.

Sie können auch den gesamten Datensatz Abgleich bestätigen oder ablehnen, mit der Schaltfläche am unteren Rand der Seite. Dies wird nur die Record Matches bestätigen oder ablehnen die auf unserer Seite sind, wenn Sie mehr als eine Seite Record Matches haben, müssen Sie jede einzelne Seite bestätigen oder Ablehnen.

Click to view photo in full size

Kategorien: Forschung, Record Matches