Zurück

Wie kann ich die Änderungen, die nach der Synchronisierung gemacht wurden, wieder rückgängig machen?

Es ist möglich, Änderungen, die nach der Synchronisierung Ihres Stammbaumes gemacht wurden, wieder rückgängig zu machen. Dazu öffnen Sie bitte Ihren Family Tree Builder. Gehen Sie zu ‘Datei’ > ‘Projekt wiederherstellen’ > ‘Wiederherstellung aus einem Ordner auf der Festplatte’ > Suchen Sie die Sicherungsdatei, die Sie wiederherstellen möchten.

Put tooltip here

Put tooltip here

Standardmäßig sichern wir zurzeit die letzten 10 Sicherungskopien vor jeder Synchronisierung, die im Family Tree Builder erstellt wurden. Sie können diesen Wert ändern, indem Sie auf ‘Extras’ > ‘Optionen’ > ‘Synchronisieren’ > ‘Anzahl der Sicherungskopien’, die beibehalten werden, bearbeiten.

Kategorien: Family Tree Builder
Auch verfügbar in: