Wie kann ich überprüfen, ob ich Zugang zu den Aufzeichnungen in den Datensatz Abgleiche habe?

Die Datensatz Abgleiche aus den Milliarden von historischen Aufzeichnungen in MyHeritage werden mit dem Forschungs-Werkzeug SuperSearchgemacht.

Wenn Sie ein Daten-Abo haben, mit dem Sie auf die Datensätze in SuperSearch zugreifen können, dann sind Sie in der Lage, alle Aufzeichnungen in Datensatz Abgleiche anzuzeigen.

Sie können überprüfen, ob Sie ein Abonnement für SuperSearch haben, indem Sie in Ihrem Konto bei MyHeritage die Maus über Ihren Namen und dann die Auswahl Meine Einkäufe in der oberen rechten Ecke des Bildschirms wählen.

My Purchases

Wenn das Abonnement Aktiv markiert ist, haben Sie vollen Zugriff auf SuperSearch und können Datensatz Abgleiche einsehen.

Click to view photo in full size

Wenn Sie ein WordVitalRecords Teilnehmer sind und ein kostenloses MyHeritage SuperSearch Abonnement bekamenhaben Sie vollen Zugriff auf alle Datensatz Abgleiche kostenlos!

Wenn Sie kein Daten-Abo haben aber an einem Preisangebot interessiert sind, klicken Sie hier.

Kategorien: Forschung, Record Matches