Wie lehne ich Smart Matches für meine Familien-Webseite ab?

Um Smart Matches für ihrem Familien-Stammbaum abzulehnen, wählen Sie Smart Matches aus dem Stammbaum Registerkarte aus.

Smart Matches

Finden Sie die Person, für die Sie Smart Matches abzulehnen wollen und klicken Sie auf Ansicht Abgleiche.

Click to view photo in full size

Wenn Sie sicher sind, dass Sie keine Smart Matches haben wollen lehnen Sie diese hier ab.

Click to view photo in full size

Schauen Sie sich die Angaben des Smart Matches an und entscheiden Sie, ob diese richtig oder falsch sind und klicken Sie dann auf Nein – mit lehnen Sie diese Smart Matches am oberen Rand des Bildschirms ab.

Click to view photo in full size

Kategorien: Familienseite, Smart Matching