Wie lehne ich Smart Matches im Family Tree Builder ab?

Um eine Smart Matches im FamilyTreeBuilder ab zu lehnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Smart Matches.

Matches

Lokalisieren Sie die Person in der Liste der Smart Matches die Sie ablehnen wollen und klicken Sie auf die Schaltfläche Smart Matches.

Click to view photo in full size

Klicken Sie auf den spezifischen Smart Matches den Sie ablehnen möchten, um diesen zu markieren klicken Sie auf die Schaltfläche Status ändern in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.

Click to view photo in full size

In dem Fenster, das erscheint, wählen Sie Ablehnen. Zu Bestätigen klicken Sie auf OK.

Click to view photo in full size

Der Smart Matches wird rot wenn dieser abgelehnt wurde, dannach klicken Sie zur Bestätigung auf OK.

Click to view photo in full size

Kategorien: Family Tree Builder, Smart Matching