Zurück

Ich habe ein Foto im Family Tree Builder gelöscht und synchronisiert. Warum wird es online immer noch angezeigt?

Wenn Sie ein Foto im Family Tree Builder 7.0 löschen, wird es nicht mehr in der Software vorhanden sein.

Dennoch wird das Foto auf der Familienseite vorhanden sein, was bedeutet, dass Sie eventuell Fotos auf der Online-Familienseite haben werden, die im Family Tree Builder nicht mehr aktuell sind.

Um die Fotos auch online löschen zu können, müssen Sie die Schritte befolgen, die hier erklärt werden: Wie entferne ich ein Foto aus einem Online-Album?

Kategorien: Family Tree Builder
Auch verfügbar in: